Détermination
Ce forum permet de montrer des photos de champignons et de discuter sur leur détermination.
Attention: ces déterminations ne permettront pas une consommation des champignons !!!
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Castor74 En ligne
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Jplm a écrit :Plus de nouvelles de Yank, je vais clôturer ce sujet moi-même.Sans la saveur (au moins) tu mets sp.
Le noircissement, on l'a supposé. Le rougissement de la chair est bien possible mais on n'a pas eu confirmation. La saveur, on n'a aucune réponse. Dans ces conditions, je mets albonigra ou densifolia ou sp. ?
Jplm
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castor74 a écrit :Je suis d'accord, chef.Jplm a écrit :Plus de nouvelles de Yank, je vais clôturer ce sujet moi-même.Sans la saveur (au moins) tu mets sp.
Le noircissement, on l'a supposé. Le rougissement de la chair est bien possible mais on n'a pas eu confirmation. La saveur, on n'a aucune réponse. Dans ces conditions, je mets albonigra ou densifolia ou sp. ?
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Jean-Pierre Lachenal-Montagne
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