Serons nous prêts pour le réveillon ?

Avatar du membre
Kairos
Messages : 501
Enregistré le : 20 nov. 2017, 15:58

Serons nous prêts pour le réveillon ?

Messagepar Kairos » 22 déc. 2017, 12:16

Voici ce qui pousse dans ma cuisine, et qui double de taille toutes les 24 heures.

P1020074_DxO.jpg


Pleurotus ostreatus dans sa forme juvénile :grandsourire:
“Il n'y a rien de nouveau sous le soleil, mais il y a aussi tout un tas de vieux trucs que nous ignorons.” (Ambrose Bierce)

Avatar du membre
Jplm
Messages : 11623
Enregistré le : 03 oct. 2011, 10:37
Localisation : Paris, parfois Corse

Re: Serons nous prêts pour le réveillon ?

Messagepar Jplm » 22 déc. 2017, 14:43

En ces temps de fêtes, tu ne m'en voudras pas de préférer les truffes (au pire : les trompettes) mais c'est très joli et, vu l'emplacement, effectivement bien adapté à cette rubrique du forum : Les champignons dans la cuisine.

Jplm
Jean-Pierre Lachenal-Montagne

Avatar du membre
Kairos
Messages : 501
Enregistré le : 20 nov. 2017, 15:58

Re: Serons nous prêts pour le réveillon ?

Messagepar Kairos » 22 déc. 2017, 15:50

J'ai également quelques trompettes et cèpes séchés en provenance directe du mont Revard. Mais les champignons séchés, c'est beaucoup moins photogénique :grandsourire:
“Il n'y a rien de nouveau sous le soleil, mais il y a aussi tout un tas de vieux trucs que nous ignorons.” (Ambrose Bierce)


Retourner vers « Les champignons dans la cuisine »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités