purée de PDT et chanterelles
Posté : 02 déc. 2012, 12:46
bonjour à toutes et tous,
derrière chaque mycologue, il y a bien souvent au moins une petite trace de mycophage(même si ce n'est pas un but en soi)
j'ai besoin de vos conseils
j'ai déjà trouvé il y a un certain temps, une purée de pommes de terre aux champignons
je ne me souviens plus de quel champignon il était question.
je n'ai pas trouvé la moindre recette pour agrémenter un pain de viande avec des chanterelles
j'me suis dit, pourquoi pas faire une purée pdt + chanterelles(chanterelles récoltées cette semaine)
qu'en pensez vous?
je comptais les cuire au beurre, avec de l’échalote, sel poivre.
ensuite je compte couper la mixture finement.
pour terminer j'incorpore ça à une purée de pomme de terre, j'y ajoute sel poivre, noix de muscade, et un peu de crème fraiche(allégée) pour rendre ça moelleux.
pensez-vous que ça va le faire?
merci de votre aide
derrière chaque mycologue, il y a bien souvent au moins une petite trace de mycophage(même si ce n'est pas un but en soi)
j'ai besoin de vos conseils
j'ai déjà trouvé il y a un certain temps, une purée de pommes de terre aux champignons
je ne me souviens plus de quel champignon il était question.
je n'ai pas trouvé la moindre recette pour agrémenter un pain de viande avec des chanterelles
j'me suis dit, pourquoi pas faire une purée pdt + chanterelles(chanterelles récoltées cette semaine)
qu'en pensez vous?
je comptais les cuire au beurre, avec de l’échalote, sel poivre.
ensuite je compte couper la mixture finement.
pour terminer j'incorpore ça à une purée de pomme de terre, j'y ajoute sel poivre, noix de muscade, et un peu de crème fraiche(allégée) pour rendre ça moelleux.
pensez-vous que ça va le faire?
merci de votre aide