Beurre au bolets

2 messages Page 1 sur 1

schnopoutsse

Avatar du membre
Messages : 23
Enregistré le : 11 déc. 2005, 07:13
Localisation : Onex (Genève CH)

Message par schnopoutsse »
Alors voila une petite recette pour les bolets pas mal du tout...Tout le monde connait le "beurre Café de Paris", ben on peut faire la même chose avec des bolets, voila cmment proceder :
Prendre des bolets, si ils sont sec, les faire tremper, (logique), émincer des oignons et de l' ails, les faire revenir dasn une poele avec du beurre, incorporerer les bolets émincés, faire revenir le tout a feu doux, pas trop longtemps, et mélanger le tout dans du beurre préalablement ramoli.
Mettre le mélange dans des bac a glaçons, histoire d' avoir des portions toutes prètes, et glisser le tout au congèlateur.
Utiliser le beurre sur des grillades ou dans des pâtes, (par ex.)
Le mot de la fin : Bon Appetit.
Modifié en dernier par schnopoutsse le 10 mai 2008, 10:48, modifié 1 fois.
Schnopoutsse
(Quand on a les yeux aux cul, on porte une paire de lunette en forme de slip)
 

Félicien

Avatar du membre
Messages : 3383
Enregistré le : 14 oct. 2005, 11:39
Nom : Félicien Corbat
Associations : Société mycologique d'Ajoie - Société mycologique de Genève
Localisation : Versoix (Genève), Bonfol (Jura), Suisse
Site Internet

Message par Félicien »
Je ne connaissais pas mais c'est une bonne (voire très bonne) idée...
2 messages Page 1 sur 1