Beurre au bolets
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Alors voila une petite recette pour les bolets pas mal du tout...Tout le monde connait le "beurre Café de Paris", ben on peut faire la même chose avec des bolets, voila cmment proceder :
Prendre des bolets, si ils sont sec, les faire tremper, (logique), émincer des oignons et de l' ails, les faire revenir dasn une poele avec du beurre, incorporerer les bolets émincés, faire revenir le tout a feu doux, pas trop longtemps, et mélanger le tout dans du beurre préalablement ramoli.
Mettre le mélange dans des bac a glaçons, histoire d' avoir des portions toutes prètes, et glisser le tout au congèlateur.
Utiliser le beurre sur des grillades ou dans des pâtes, (par ex.)
Le mot de la fin : Bon Appetit.
Prendre des bolets, si ils sont sec, les faire tremper, (logique), émincer des oignons et de l' ails, les faire revenir dasn une poele avec du beurre, incorporerer les bolets émincés, faire revenir le tout a feu doux, pas trop longtemps, et mélanger le tout dans du beurre préalablement ramoli.
Mettre le mélange dans des bac a glaçons, histoire d' avoir des portions toutes prètes, et glisser le tout au congèlateur.
Utiliser le beurre sur des grillades ou dans des pâtes, (par ex.)
Le mot de la fin : Bon Appetit.
Modifié en dernier par schnopoutsse le 10 mai 2008, 10:48, modifié 1 fois.
Schnopoutsse
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- Nom : Félicien Corbat
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