Serons nous prêts pour le réveillon ?

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Kairos

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Message par Kairos »
Voici ce qui pousse dans ma cuisine, et qui double de taille toutes les 24 heures.
P1020074_DxO.jpg
Pleurotus ostreatus dans sa forme juvénile :grandsourire:
“Ne demande jamais ton chemin à quelqu'un qui le connaît, car tu ne pourrais pas t'égarer !” (Nahman de Braslow)
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Jplm

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Message par Jplm »
En ces temps de fêtes, tu ne m'en voudras pas de préférer les truffes (au pire : les trompettes) mais c'est très joli et, vu l'emplacement, effectivement bien adapté à cette rubrique du forum : Les champignons dans la cuisine.

Jplm
Jean-Pierre Lachenal-Montagne

Kairos

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Message par Kairos »
J'ai également quelques trompettes et cèpes séchés en provenance directe du mont Revard. Mais les champignons séchés, c'est beaucoup moins photogénique :grandsourire:
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