Page 1 sur 1

Serons nous prêts pour le réveillon ?

Posté : 22 déc. 2017, 12:16
par Kairos
Voici ce qui pousse dans ma cuisine, et qui double de taille toutes les 24 heures.

P1020074_DxO.jpg


Pleurotus ostreatus dans sa forme juvénile :grandsourire:

Re: Serons nous prêts pour le réveillon ?

Posté : 22 déc. 2017, 14:43
par Jplm
En ces temps de fêtes, tu ne m'en voudras pas de préférer les truffes (au pire : les trompettes) mais c'est très joli et, vu l'emplacement, effectivement bien adapté à cette rubrique du forum : Les champignons dans la cuisine.

Jplm

Re: Serons nous prêts pour le réveillon ?

Posté : 22 déc. 2017, 15:50
par Kairos
J'ai également quelques trompettes et cèpes séchés en provenance directe du mont Revard. Mais les champignons séchés, c'est beaucoup moins photogénique :grandsourire: