sauce au marasme d'oréades

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maurice

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Enregistré le : 18 oct. 2006, 13:40
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Message par maurice »
Nouveau sur ce forum, je ne résiste pas au plaisir de vous donner une recette de sauce que j'affectionne particulièrement.
Vous prenez une poignée de marasme d'oréades (il en sort à nouveau en ce moment, et on peut en conserver tte l'année en les faisant sécher), vous les hachez menus avec une échalote.
Vous faites cuire à la poële avec le moins d'huille d'olive possible.
Salez, poivrez.
Mettez le tout dans une passoire et laissez bien égoutter l'huille de cuisson pendant d'1/h ou 1 h.
Au moment de servir, mettez dans une casserole avec de la crème fraîche.
Nappez de cette sauce viande, volailles ou gibier.
Un régal.
Attention. Lol. Si la bienséance interdit de saucer, le bon sens l'exige. Re-lol.
Mais attention, attention : retirer les doigts à temps. C'est tellement bon que vous risquez d'y laisser une phalange
Maurice
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