Helvelle crépue
4 messages
Page 1 sur 1
- Plus d'infos
- Messages : 3383
- Enregistré le : 14 oct. 2005, 11:39
- Nom : Félicien Corbat
- Associations : Société mycologique d'Ajoie - Société mycologique de Genève
- Localisation : Versoix (Genève), Bonfol (Jura), Suisse
- Plus d'infos
- Messages : 13
- Enregistré le : 29 oct. 2006, 23:22
Pour moi , les helvelles crépues sont sans interet..
D'abord toxiques a l'état crues ou mal cuites,
Ensuites cuites il faut jeter l'eau de cuisson . Enfin le gout est sans interet . Super fade...
Alors pourqoui risquer une grosse gastro ??
D'abord toxiques a l'état crues ou mal cuites,
Ensuites cuites il faut jeter l'eau de cuisson . Enfin le gout est sans interet . Super fade...
Alors pourqoui risquer une grosse gastro ??
-
Val
Plus d'infos
Je vais donc m'abstenir...
De plus, à la lecture de la presse de lundi dernier... : une bonne dizaine d'intoxications dans la Région Centre dont 1 greffe du foie !
En effet, dans mes bouquins, ils parlent bien de la toxicité à l'état cru, de l'imortance de jeter le bouillon de cuisson et du fait de ne pas en manger plusieurs fois de suite.
A bientôt !
De plus, à la lecture de la presse de lundi dernier... : une bonne dizaine d'intoxications dans la Région Centre dont 1 greffe du foie !
En effet, dans mes bouquins, ils parlent bien de la toxicité à l'état cru, de l'imortance de jeter le bouillon de cuisson et du fait de ne pas en manger plusieurs fois de suite.
A bientôt !
4 messages
Page 1 sur 1