[Boletus erythropus] bolet à pied-rouge.

Avatar du membre
Côme
Messages : 22
Enregistré le : 21 avr. 2009, 12:24
Localisation : Alsace ( Colmar )

[Boletus erythropus] bolet à pied-rouge.

Messagepar Côme » 21 juin 2010, 19:19

Re bonjour et encore milles excuses pour ce faux-pas...
Alors voilà, je viens de trouver des bolets à pied-rouge !
Puis-je les faire sécher ?
Quelle est la meilleur façon de le conserver?
D'avance je vous remercie !
Côme.
Fichiers joints
photo iphone 182.jpg

jlouis
Messages : 5408
Enregistré le : 04 juil. 2008, 10:40

Re: bolet à pied-rouge.

Messagepar jlouis » 21 juin 2010, 20:20

Bonjour

Tout à fait tu peu les faires sécher comme de bon vieux cêpes... l'avantage chez lui c'est qu'il est souvent peu verreux.
Je rappel encore ..pour toutes consommation de bolets à pores rouge, toujour être bien cuits avant, et ne pas les consommer avec de l'alcool.


Retourner vers « Les champignons dans la cuisine »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité