c'est sain les champignons ?
- Précédente
- 1
- 2
17 messages
Page 2 sur 2
jlouis a écrit :Le vin c'est comme le pain, ça compte pas !
Oui et tu met par dessus le vin...alors là ! :))
jlouis
Sérieusement, se retrouver entre ami(e)s devant une bonne poêlée de cèpes (avec ail et persil), une entrecôte et une bouteille de Médoc (ou St Emilion, ou Graves, etc..) n'est-ce pas se rapprocher -un peu- du Paradis ? ;o)
Tous les champignons sont comestibles, certains une fois seulement. (Coluche)
Phil a écrit :Sérieusement, se retrouver entre ami(e)s devant une bonne poêlée de cèpes (avec ail et persil), une entrecôte et une bouteille de Médoc (ou St Emilion, ou Graves, etc..) n'est-ce pas se rapprocher -un peu- du Paradis ? ;o)Tu remplaces tes cepes par une poêlée d'Amanita phalloides et la ok , tu te rapproches - complètement - du paradis
Avec du médoc c'est mieux je te l'accorde ;))
" Bon Dieu, mais c'est bien sûr ! " Inspecteur BOURREL.
- Précédente
- 1
- 2
17 messages
Page 2 sur 2