c'est sain les champignons ?

Avatar du membre
Phil
Messages : 154
Enregistré le : 31 mai 2009, 16:35

Re: c'est sain les champignons ?

Messagepar Phil » 03 sept. 2010, 14:10

jlouis a écrit :
Oui et tu met par dessus le vin...alors là ! :))
jlouis


Le vin c'est comme le pain, ça compte pas !

Sérieusement, se retrouver entre ami(e)s devant une bonne poêlée de cèpes (avec ail et persil), une entrecôte et une bouteille de Médoc (ou St Emilion, ou Graves, etc..) n'est-ce pas se rapprocher -un peu- du Paradis ? ;o)
Tous les champignons sont comestibles, certains une fois seulement. (Coluche)

Avatar du membre
Nicolas
Messages : 1589
Enregistré le : 23 sept. 2008, 17:54
Localisation : CHOLET

Re: c'est sain les champignons ?

Messagepar Nicolas » 03 sept. 2010, 22:12

Phil a écrit :Sérieusement, se retrouver entre ami(e)s devant une bonne poêlée de cèpes (avec ail et persil), une entrecôte et une bouteille de Médoc (ou St Emilion, ou Graves, etc..) n'est-ce pas se rapprocher -un peu- du Paradis ? ;o)


Tu remplaces tes cepes par une poêlée d'Amanita phalloides et la ok , tu te rapproches - complètement - du paradis
Avec du médoc c'est mieux je te l'accorde ;))
" Bon Dieu, mais c'est bien sûr ! " Inspecteur BOURREL.


Retourner vers « Les champignons dans la cuisine »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité