c'est sain les champignons ?

17 messages Page 2 sur 2

Phil

Avatar du membre
Messages : 169
Enregistré le : 31 mai 2009, 16:35
Localisation : Dordogne

Message par Phil »
jlouis a écrit :

Oui et tu met par dessus le vin...alors là ! :))
jlouis
Le vin c'est comme le pain, ça compte pas !

Sérieusement, se retrouver entre ami(e)s devant une bonne poêlée de cèpes (avec ail et persil), une entrecôte et une bouteille de Médoc (ou St Emilion, ou Graves, etc..) n'est-ce pas se rapprocher -un peu- du Paradis ? ;o)
Tous les champignons sont comestibles, certains une fois seulement. (Coluche)

Nicolas

Avatar du membre
Messages : 1588
Enregistré le : 23 sept. 2008, 17:54
Localisation : CHOLET

Message par Nicolas »
Phil a écrit :
Sérieusement, se retrouver entre ami(e)s devant une bonne poêlée de cèpes (avec ail et persil), une entrecôte et une bouteille de Médoc (ou St Emilion, ou Graves, etc..) n'est-ce pas se rapprocher -un peu- du Paradis ? ;o)
Tu remplaces tes cepes par une poêlée d'Amanita phalloides et la ok , tu te rapproches - complètement - du paradis
Avec du médoc c'est mieux je te l'accorde ;))
" Bon Dieu, mais c'est bien sûr ! " Inspecteur BOURREL.
17 messages Page 2 sur 2