Lépiotes élevées
Posté : 15 sept. 2010, 21:32
Bonsoir!
Je suis nouvelle ici! Alors merci de me pardonner...je suis débutante!
Voilà, ces derniers jours j'ai trouvé passablement de lépiotes élevées...bien trop pour les consommer fraîches. Donc, je les ai généreusement offertes...mais, je me demande si ces champignons peuvent être conservés...au vinaigre ou à l'huile d'olive (à l'italienne comme les cèpes) ? Est-ce parmi vous y aurait-il une personne qui aurait déjà fait ses expériences?
Pour ma part, par curiositié, j'en ai fait un tout petit bocal à l'huile d'olive...dans 15 jours, je vous raconterai le résultat...
En vous remerciant de votre bon accueil,
Bien à vous,
Antigone
Je suis nouvelle ici! Alors merci de me pardonner...je suis débutante!
Voilà, ces derniers jours j'ai trouvé passablement de lépiotes élevées...bien trop pour les consommer fraîches. Donc, je les ai généreusement offertes...mais, je me demande si ces champignons peuvent être conservés...au vinaigre ou à l'huile d'olive (à l'italienne comme les cèpes) ? Est-ce parmi vous y aurait-il une personne qui aurait déjà fait ses expériences?
Pour ma part, par curiositié, j'en ai fait un tout petit bocal à l'huile d'olive...dans 15 jours, je vous raconterai le résultat...
En vous remerciant de votre bon accueil,
Bien à vous,
Antigone