Miamus excellentus !

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Linda

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Message par Linda »
Bonjour à tous :)

Je rentre de messe et je viens de me préparer un morceau de ce miamus, qui, selon les dires de Nicolas, est excellent. Je viens de le goûter, il a raison ! Aussi bon que les morilles, bon, je vais déjeuner, c'est l'heure ! :)

Bon ap à tous :)
Fichiers joints
miamus excellentus.JPG

verarl

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Message par verarl »
Joli !

Dan71

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Message par Dan71 »
Dis-moi, pourrai-je savoir comment tu les prépares ? Il m'arrive parfois d'en rencontrer !
Merci
Daniel

Linda

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Message par Linda »
Parle t-on de la même chose ?

Je ne suis pas une grande cuisinière, mais je les ai fait suer d'abord, je ne garde pas l'eau de cuisson, puis une tite noisette de beurre, de la crême fraiche pas épaisse, je fais frémir 5 mn, ensuite je les verse sur des tagliatelles bien chaudes.
Nicoooooooooooooooo ! cétait hyper délicieux, un goût de "revienzy", c'est simple, me suis gavée ce midi et ce soir, c'est diète :)
Meilleur que les edulis, aereus à mon sens, des morilles d'automne en somme, il mérite son nom :)

L

Nicolas

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Message par Nicolas »
Oui , je les prépare comme ca
Ils ne réduisent pas du tout à la cuisson, donc inutile de prendre tout le carpophore pour 2
Et en plus c'est plutot digeste, le sparassis ne te reste pas sur l'estomac
Mon préféré.

Sur des tagliatelles, bon sang ! s'il t'en reste ....J'arrive !

Nicolas
" Bon Dieu, mais c'est bien sûr ! " Inspecteur BOURREL.

Dan71

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Message par Dan71 »
Celà n'a pas l'air mal du tout ainsi préparé, la simplicité s'allie généralement bien avec la qualité
A bientôt
Daniel

groslinlin

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Message par groslinlin »
salut
des que j'en trouve un j'essaie ta recette tu m'a mis l'eau à la bouche
cordialement
@+
groslinlin
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