préparer, conserver le pied de mouton
3 messages
Page 1 sur 1
- Plus d'infos
- Messages : 12
- Enregistré le : 03 oct. 2010, 21:42
Bonjour,
Après avoir obtenu confirmation que mes champignons sont des pieds de mouton,
pouvez vous me dire comment les nettoyer (a l'eau ou avec chiffon) si tout se mange et comment les cuisiner
et combien de temps les conserver (frigo ou congelateur ou séchés?)
faut-il enlever les aiguillons (ils commencent a tomber tous seuls...)
Merci!
Après avoir obtenu confirmation que mes champignons sont des pieds de mouton,
pouvez vous me dire comment les nettoyer (a l'eau ou avec chiffon) si tout se mange et comment les cuisiner
et combien de temps les conserver (frigo ou congelateur ou séchés?)
faut-il enlever les aiguillons (ils commencent a tomber tous seuls...)
Merci!
- Plus d'infos
- Messages : 2
- Enregistré le : 02 oct. 2010, 12:39
salut
essuie bien tes champignons avec un linge ou un essuie tout ne les lave pas ça perd le gout quant au aiguillons tu les grattes avec une brosse a dent
bon appétit
@+
essuie bien tes champignons avec un linge ou un essuie tout ne les lave pas ça perd le gout quant au aiguillons tu les grattes avec une brosse a dent
bon appétit
@+
groslinlin a écrit :salutOuais, ça leur évite des caries dentaires...
essuie bien tes champignons avec un linge ou un essuie tout ne les lave pas ça perd le gout quant au aiguillons tu les grattes avec une brosse a dent
bon appétit
@+
André (qui préfère sa brosse à chaussures, ça donne une belle couleur marron)
3 messages
Page 1 sur 1