Page 1 sur 1

préparer, conserver le pied de mouton

Posté : 04 oct. 2010, 17:41
par mariedauvergne
Bonjour,
Après avoir obtenu confirmation que mes champignons sont des pieds de mouton,
pouvez vous me dire comment les nettoyer (a l'eau ou avec chiffon) si tout se mange et comment les cuisiner
et combien de temps les conserver (frigo ou congelateur ou séchés?)
faut-il enlever les aiguillons (ils commencent a tomber tous seuls...)
Merci!

Re: préparer, conserver le pied de mouton

Posté : 04 oct. 2010, 18:46
par groslinlin
salut
essuie bien tes champignons avec un linge ou un essuie tout ne les lave pas ça perd le gout quant au aiguillons tu les grattes avec une brosse a dent
bon appétit
@+

Re: préparer, conserver le pied de mouton

Posté : 04 oct. 2010, 19:58
par André
groslinlin a écrit :
salut
essuie bien tes champignons avec un linge ou un essuie tout ne les lave pas ça perd le gout quant au aiguillons tu les grattes avec une brosse a dent
bon appétit
@+
Ouais, ça leur évite des caries dentaires...
André (qui préfère sa brosse à chaussures, ça donne une belle couleur marron)