préparer, conserver le pied de mouton

mariedauvergne
Messages : 12
Enregistré le : 03 oct. 2010, 21:42

préparer, conserver le pied de mouton

Messagepar mariedauvergne » 04 oct. 2010, 17:41

Bonjour,
Après avoir obtenu confirmation que mes champignons sont des pieds de mouton,
pouvez vous me dire comment les nettoyer (a l'eau ou avec chiffon) si tout se mange et comment les cuisiner
et combien de temps les conserver (frigo ou congelateur ou séchés?)
faut-il enlever les aiguillons (ils commencent a tomber tous seuls...)
Merci!

groslinlin
Messages : 2
Enregistré le : 02 oct. 2010, 12:39

Re: préparer, conserver le pied de mouton

Messagepar groslinlin » 04 oct. 2010, 18:46

salut
essuie bien tes champignons avec un linge ou un essuie tout ne les lave pas ça perd le gout quant au aiguillons tu les grattes avec une brosse a dent
bon appétit
@+

Avatar du membre
André
Messages : 2399
Enregistré le : 17 avr. 2007, 14:02
Localisation : France. Nord

Re: préparer, conserver le pied de mouton

Messagepar André » 04 oct. 2010, 19:58

groslinlin a écrit :salut
essuie bien tes champignons avec un linge ou un essuie tout ne les lave pas ça perd le gout quant au aiguillons tu les grattes avec une brosse a dent
bon appétit
@+


Ouais, ça leur évite des caries dentaires...
André (qui préfère sa brosse à chaussures, ça donne une belle couleur marron)


Retourner vers « Les champignons dans la cuisine »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité