Lactarius Picinus
4 messages
Page 1 sur 1
S'il est bien connu que les lactaires à lait rouge-orangé s'accommodent bien grillés avec de l'huile d'olive, qu'en est-il de Lactarius Picinus, lui aussi comestible, si je ne m'abuse? Est-ce que quelqu'un a une idée là dessus? Merci d'avance pour vos réponses à un modeste mycophage...
"C'est ce que nous sommes tous, des amateurs, on ne vit jamais assez longtemps pour être autre chose." Charles Chaplin
- Plus d'infos
- Messages : 26531
- Enregistré le : 23 sept. 2011, 17:11
- Nom : Laurent Francini
- Association : LA CHANTERELLE DE VILLE-LA-GRAND
- Localisation : La Yaute - Haute-Savoie (la «vraie» Savoie) ;-)
Très fréquent par ici, en Haute-Savoie, mais il n'est pas consommé. Dans le Jura, par contre, oui!
http://www.francini-mycologie.fr/index.html • Myco-botaniste passionné! • Nikon D90 - F-S DX 18-200 mm f:3,5/5,6 G ED VRII - AF-S Nikkor 105 mm macro f:2.8 G ED - Micro Nikkor 60 mm f:2.8
4 messages
Page 1 sur 1