Pied bleu séché
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J'ai téléphoné il y a quelques jours a un contrôleur de champignon qui m'a dit que les pied bleu se séchait. Ce que je suis entrain de faire d'ailleurs.
J'en ai trouvé environ 4 kilo cette semaine. mais j'aimerais savoir comment ceux-ci se cuisine une fois qu'il sont sécher. est-ce que le goût est bon ?.
Merci d'avance de votre réponse.
J'en ai trouvé environ 4 kilo cette semaine. mais j'aimerais savoir comment ceux-ci se cuisine une fois qu'il sont sécher. est-ce que le goût est bon ?.
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- Nom : Laurent Francini
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Salut, bof, séchés c'est pas fameux, j'avais essayé il y a longtemps. C'est un peu écœurant comme goût. Je ne conseillerais pas, personnellement. D'autres avis?
http://www.francini-mycologie.fr/index.html • Myco-botaniste passionné! • Nikon D90 - F-S DX 18-200 mm f:3,5/5,6 G ED VRII - AF-S Nikkor 105 mm macro f:2.8 G ED - Micro Nikkor 60 mm f:2.8
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Merci pour l'information.
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