Pied bleu séché

photosurmely
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Pied bleu séché

Messagepar photosurmely » 12 oct. 2012, 10:26

J'ai téléphoné il y a quelques jours a un contrôleur de champignon qui m'a dit que les pied bleu se séchait. Ce que je suis entrain de faire d'ailleurs.

J'en ai trouvé environ 4 kilo cette semaine. mais j'aimerais savoir comment ceux-ci se cuisine une fois qu'il sont sécher. est-ce que le goût est bon ?.

Merci d'avance de votre réponse.

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castor74
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Re: Pied bleu séché

Messagepar castor74 » 12 oct. 2012, 10:29

Salut, bof, séchés c'est pas fameux, j'avais essayé il y a longtemps. C'est un peu écœurant comme goût. Je ne conseillerais pas, personnellement. D'autres avis? :cool:
http://www.francini-mycologie.fr/index.htmlMyco-botaniste passionné!Nikon D90 - F-S DX 18-200 mm f:3,5/5,6 G ED VRII - AF-S Nikkor 105 mm macro f:2.8 G ED - Micro Nikkor 60 mm f:2.8

photosurmely
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Re: Pied bleu séché

Messagepar photosurmely » 12 oct. 2012, 16:20

Merci pour l'information.

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chris
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Re: Pied bleu séché

Messagepar chris » 12 oct. 2012, 17:06

il se prépare + souvent confit dans le vinaigre
Cordialement
Chris


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