Page 1 sur 1

Pied bleu séché

Posté : 12 oct. 2012, 10:26
par photosurmely
J'ai téléphoné il y a quelques jours a un contrôleur de champignon qui m'a dit que les pied bleu se séchait. Ce que je suis entrain de faire d'ailleurs.

J'en ai trouvé environ 4 kilo cette semaine. mais j'aimerais savoir comment ceux-ci se cuisine une fois qu'il sont sécher. est-ce que le goût est bon ?.

Merci d'avance de votre réponse.

Re: Pied bleu séché

Posté : 12 oct. 2012, 10:29
par Castor74
Salut, bof, séchés c'est pas fameux, j'avais essayé il y a longtemps. C'est un peu écœurant comme goût. Je ne conseillerais pas, personnellement. D'autres avis? :cool:

Re: Pied bleu séché

Posté : 12 oct. 2012, 16:20
par photosurmely
Merci pour l'information.

Re: Pied bleu séché

Posté : 12 oct. 2012, 17:06
par chris
il se prépare + souvent confit dans le vinaigre