Reperage_5
Rubrique pour apprendre en s'amusant. On poste des photos de champignons déjà déterminés sans en donner le nom...
- Précédente
- 1
- 2
17 messages
Page 2 sur 2
- Plus d'infos
- Messages : 33098
- Enregistré le : 03 oct. 2011, 10:37
- Nom : Jean-Pierre Lachenal-Montagne
- Associations : Société Mycologique de France - Associu U Muchjinu : Société Mycologique de Porto-Vecchio
- Localisation : Paris, parfois Corse
J'étais complètement paumé sur ce lactaire. D'abord j'ai pensé à azonites, d'où ma question sur la zone où il était, j'attendais qu'on me réponde "aucune", puis il y a eu l'histoire du piquant qui n'avait pas été goûté, c'est là que j'ai pensé à l'odeur qui à elle seule permet de l'identifier ; même moi qui n'ai aucun nez, je le sens. Enfin, pas à 500 km comme certains.
Jplm
Jplm
Jean-Pierre Lachenal-Montagne
Jplm a écrit :J'étais complètement paumé sur ce lactaire. D'abord j'ai pensé à azonites, d'où ma question sur la zone où il était, j'attendais qu'on me réponde "aucune", puis il y a eu l'histoire du piquant qui n'avait pas été goûté, c'est là que j'ai pensé à l'odeur qui à elle seule permet de l'identifier ; même moi qui n'ai aucun nez, je le sens. Enfin, pas à 500 km comme certains.Dans 15 jours tu vas pouvoir le voir et le sentir !
Jplm
- Précédente
- 1
- 2
17 messages
Page 2 sur 2