sucre-pâtes
Rubrique pour apprendre en s'amusant. On poste des photos de champignons déjà déterminés sans en donner le nom...
- Précédente
- 1
- 2
- 3
- Suivante
37 messages
Page 2 sur 3
- Plus d'infos
- Messages : 26531
- Enregistré le : 23 sept. 2011, 17:11
- Nom : Laurent Francini
- Association : LA CHANTERELLE DE VILLE-LA-GRAND
- Localisation : La Yaute - Haute-Savoie (la «vraie» Savoie) ;-)
Louis a écrit :C’est la traduction en serbo-croate du champignon?ghislaine a écrit :Je ne comprends pas le titre?ahah je m'amuse à faire des titres à la noix en ce moment
Je suis sûr que quelqu'un va trouver!
http://www.francini-mycologie.fr/index.html • Myco-botaniste passionné! • Nikon D90 - F-S DX 18-200 mm f:3,5/5,6 G ED VRII - AF-S Nikkor 105 mm macro f:2.8 G ED - Micro Nikkor 60 mm f:2.8
L'odeur rappelle plus ou moins la pâtisserie, ce que voudrait suggérer le titre ?
Yves
UN CORPS FROID NE PEUT PAS CHAUFFER UN CORPS CHAUD
UN CORPS FROID NE PEUT PAS CHAUFFER UN CORPS CHAUD
- Plus d'infos
- Messages : 2726
- Enregistré le : 14 janv. 2014, 23:08
- Nom : LOUIS SANTHUNE
- Localisation : Dole - Jura
ustal a écrit :Bonjour!
L.h.?
L'odeur rappelle plus ou moins la pâtisserie, ce que voudrait suggérer le titre ?D'accord avec toi Yves, je trouve qu'ils ont une bonne odeur de vergeoise (cassonade)! Mais ce n'est pas ce que suggère le titre!
Je suis sûr que notre ami Richmond maître es jeux de mots va trouver ahah
Le lait est-il aqueux ou non aqueux ?
Yves
UN CORPS FROID NE PEUT PAS CHAUFFER UN CORPS CHAUD
UN CORPS FROID NE PEUT PAS CHAUFFER UN CORPS CHAUD
- Plus d'infos
- Messages : 5929
- Enregistré le : 29 avr. 2013, 17:08
- Nom : Andgelo Mombert
- Associations : Société d'Histoire Naturelle du Doubs - Ascomycete.org
- Localisation : Doubs
C'est Helvus presse-lait !
Galerie photo : https://www.flickr.com/photos/fandebiodiversite/
- Plus d'infos
- Messages : 26531
- Enregistré le : 23 sept. 2011, 17:11
- Nom : Laurent Francini
- Association : LA CHANTERELLE DE VILLE-LA-GRAND
- Localisation : La Yaute - Haute-Savoie (la «vraie» Savoie) ;-)
Andgelo a écrit :C'est Helvus presse-lait !
http://www.francini-mycologie.fr/index.html • Myco-botaniste passionné! • Nikon D90 - F-S DX 18-200 mm f:3,5/5,6 G ED VRII - AF-S Nikkor 105 mm macro f:2.8 G ED - Micro Nikkor 60 mm f:2.8
- Plus d'infos
- Messages : 8983
- Enregistré le : 29 nov. 2010, 18:43
- Association : S.M.B.L.A.
- Localisation : puy de dôme-montagne thiernoise
Bonsoir à tous.
Sel-riz = Céleri
Sel-riz = Céleri
- Précédente
- 1
- 2
- 3
- Suivante
37 messages
Page 2 sur 3