Joli !

Rubrique pour apprendre en s'amusant. On poste des photos de champignons déjà déterminés sans en donner le nom...
20 messages Page 2 sur 2

Montama

Messages : 5957
Enregistré le : 09 août 2017, 19:15
Localisation : Loire Atlantique

Message par Montama »
Did 70 a écrit :
montama a écrit :
Bonjour,
Avec le bord cannelé, les lames jaunes peu serrées, la saveur douce, R l?
Bonjour,

Tu sais que tu as de bons yeux maintenant ! :clindoeil: :cool:
Bonjour Didier,
Un bon oeil seulement, je remets ça Lundi

Did 70

Avatar du membre
Messages : 9380
Enregistré le : 06 nov. 2015, 12:10
Localisation : Vesoul

Message par Did 70 »
montama a écrit :
Did 70 a écrit :

Bonjour,

Tu sais que tu as de bons yeux maintenant ! :clindoeil: :cool:
Bonjour Didier,
Un bon oeil seulement, je remets ça Lundi
Si tu y vois déjà mieux, c'est bien le principal ! :cool:

Did 70

Avatar du membre
Messages : 9380
Enregistré le : 06 nov. 2015, 12:10
Localisation : Vesoul

Message par Did 70 »
Bonsoir tous,

Il s'agit bien de laeta et après vérifications c'est une première pour le département de la Haute-saône ! :cool:

Merci à tous de votre participation!

Ghislaine

Messages : 14850
Enregistré le : 07 sept. 2010, 15:25
Localisation : Forêt du jorat, Lausanne suisse.

Message par Ghislaine »
Quand j'ai posé la question saveur un peu mentholée, tu m'as répondu elle est douce, mais en faite je pensais à elle.
"L'ignorant affirme,
le savant doute,
le sage réfléchit.
Aristote

Did 70

Avatar du membre
Messages : 9380
Enregistré le : 06 nov. 2015, 12:10
Localisation : Vesoul

Message par Did 70 »
ghislaine a écrit :
Quand j'ai posé la question saveur un peu mentholée, tu m'as répondu elle est douce, mais en faite je pensais à elle.
Oui ghislaine certains auteurs lui donnent une saveur un peu mentholée, mais ce n'est pas le cas de ma récolte ! :cool:
20 messages Page 2 sur 2