Rubrique pour apprendre en s'amusant. On poste des photos de champignons déjà déterminés sans en donner le nom...
-
Montama
Plus d'infos
- Messages : 5957
- Enregistré le : 09 août 2017, 19:15
- Localisation : Loire Atlantique
Did 70 a écrit :montama a écrit :Bonjour,
Avec le bord cannelé, les lames jaunes peu serrées, la saveur douce, R l?
Bonjour,
Tu sais que tu as de bons yeux maintenant !
Bonjour Didier,
Un bon oeil seulement, je remets ça Lundi
-
Did 70
Plus d'infos
- Messages : 9380
- Enregistré le : 06 nov. 2015, 12:10
- Localisation : Vesoul
montama a écrit :Did 70 a écrit :
Bonjour,
Tu sais que tu as de bons yeux maintenant !
Bonjour Didier,
Un bon oeil seulement, je remets ça Lundi
Si tu y vois déjà mieux, c'est bien le principal !
-
Did 70
Plus d'infos
- Messages : 9380
- Enregistré le : 06 nov. 2015, 12:10
- Localisation : Vesoul
Bonsoir tous,
Il s'agit bien de
laeta et après vérifications c'est une première pour le département de la Haute-saône !
Merci à tous de votre participation!
-
Ghislaine
Plus d'infos
- Messages : 14850
- Enregistré le : 07 sept. 2010, 15:25
- Localisation : Forêt du jorat, Lausanne suisse.
Quand j'ai posé la question saveur un peu mentholée, tu m'as répondu elle est douce, mais en faite je pensais à elle.
"L'ignorant affirme,
le savant doute,
le sage réfléchit.
Aristote
-
Did 70
Plus d'infos
- Messages : 9380
- Enregistré le : 06 nov. 2015, 12:10
- Localisation : Vesoul
ghislaine a écrit :Quand j'ai posé la question saveur un peu mentholée, tu m'as répondu elle est douce, mais en faite je pensais à elle.
Oui ghislaine certains auteurs lui donnent une saveur un peu mentholée, mais ce n'est pas le cas de ma récolte !