Bien connu sous les tropiques...
Rubrique pour apprendre en s'amusant. On poste des photos de champignons déjà déterminés sans en donner le nom...
9 messages
Page 1 sur 1
- Plus d'infos
- Messages : 3383
- Enregistré le : 14 oct. 2005, 11:39
- Nom : Félicien Corbat
- Associations : Société mycologique d'Ajoie - Société mycologique de Genève
- Localisation : Versoix (Genève), Bonfol (Jura), Suisse
- Plus d'infos
- Messages : 3510
- Enregistré le : 24 juin 2008, 19:51
J'en ai trouvé UN rabougri aujourd'hui... ça va être chouette à l'expo :)
Biologie fongique - Expertises (Dr. Guillaume Eyssartier)
- Plus d'infos
- Messages : 3510
- Enregistré le : 24 juin 2008, 19:51
à mon sens, cela sent très exactement non pas la noix de coco, mais la pâtisserie à la noix de coco, type "Congolais" par exemple.
Biologie fongique - Expertises (Dr. Guillaume Eyssartier)
Guillaume Eyssartier a écrit :à mon sens, cela sent très exactement non pas la noix de coco, mais la pâtisserie à la noix de coco, type "Congolais" par exemple.Oui plus odeur de patisserie d'accord avec....
Verarl à écrit :Alors je dois avoir du sang tahitien !!?
Une petite anecdote que j'ai déjà racontée. Chez moi, la seule personne qui n'ai pas reconnu cette odeur est une tahitienne !
jlouis
9 messages
Page 1 sur 1