Miam, miam !
Rubrique pour apprendre en s'amusant. On poste des photos de champignons déjà déterminés sans en donner le nom...
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Je n'ai jamais eu le courage d'essayer. Ça doit être un peu pénible à nettoyer, non?
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- Nom : Laurent Francini
- Association : LA CHANTERELLE DE VILLE-LA-GRAND
- Localisation : La Yaute - Haute-Savoie (la «vraie» Savoie) ;-)
Jean-Luc Picard a écrit :Je n'ai jamais eu le courage d'essayer. Ça doit être un peu pénible à nettoyer, non?C'est une galère, tu veux dire. J'ai essayé une fois, il reste TOUJOURS un machin qui craque sous la dent. Désagréable au possible...
http://www.francini-mycologie.fr/index.html • Myco-botaniste passionné! • Nikon D90 - F-S DX 18-200 mm f:3,5/5,6 G ED VRII - AF-S Nikkor 105 mm macro f:2.8 G ED - Micro Nikkor 60 mm f:2.8
Je n'ai pas eu de problème
j'ai suivi cette recette
http://recette-de-chef.cuisineaz.com/ch ... rassis.htm
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" Bon Dieu, mais c'est bien sûr ! " Inspecteur BOURREL.
chris a écrit :Même les cèpes ?
Tous les champignons, je les passe sous une douchette d'eau chaude.
Nicolas, avec 20 g de beurre, 20 cl de crème liquide et 200 g de foie gras, sûr que ça doit être bon !
Tous les champignons sont comestibles, certains une fois seulement. (Coluche)