Photos

Ici, vous pouvez trouver de l'aide et des informations sur l'utilisation du forum. C'est également sur ce forum que vous pouvez poser des questions sur des problèmes que vous rencontrez.
Avatar du membre
Chris Florey
Messages : 444
Enregistré le : 02 févr. 2008, 20:23
Localisation : Valais Suisse

Photos

Messagepar Chris Florey » 12 févr. 2008, 22:05

Bonjour, c'est peut-être une question bête, mais ne suis pas doué en informatique !
J'essaie de mettre une photo par ajout d'un fichier joint mais rien y fait ?
Dans le post qui suis je !

Avatar du membre
Fifi
Site Admin
Messages : 11132
Enregistré le : 24 juil. 2006, 17:34
Localisation : Loire Atlantique, France

Re: Photos

Messagepar Fifi » 12 févr. 2008, 23:31

Bonsoir Chris,
Tu as peut-être bien fait les choses, mais sait-on jamais, j'explique la procédure... Lorsque tu écris un message, tu as, en dessous de la fenêtre, un onglet "Ajouter des fichiers joints" sur lequel tu cliques. Ensuite cliques sur "Parcourir" pour aller chercher la photo sur ton ordi et enfin clique sur "Ajouter le fichier".
Sinon, peut-être que ta photo est trop lourde. Le poids est limité pour l'envoi de fichiers joints.
Au plaisir de découvrir tes photos !
L'amanite phalloïde a mauvaise réputation.
C'est pourtant l'un des rares champignons qui soit capable d'abréger les souffrances des myopathes.
Pierre Desproges

Avatar du membre
felicien
Site Admin
Messages : 1422
Enregistré le : 14 oct. 2005, 11:39
Localisation : Les Genevez (Suisse)
Contact :

Re: Photos

Messagepar felicien » 13 févr. 2008, 14:40

Salut Chris,

Si ça ne fonctionne vraiment pas, tu peux m'envoyer ta ou tes photos par email avec ton texte et je l'insérerai avec ton nom sans problème...
"Tous les champignons sont comestibles, certains une fois seulement." Coluche

Avatar du membre
Chris Florey
Messages : 444
Enregistré le : 02 févr. 2008, 20:23
Localisation : Valais Suisse

Re: Photos

Messagepar Chris Florey » 15 févr. 2008, 21:38

Merci à vous, mais c'est au moment où je fais ajouter fichier joint que ma page viens toute blanche et non lors de l'envoi !!!?


Retourner vers « Support pour le forum »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités