A L'aiiiiiiiiiide :)

Ici, vous pouvez trouver de l'aide et des informations sur l'utilisation du forum. C'est également sur ce forum que vous pouvez poser des questions sur des problèmes que vous rencontrez.
Avatar du membre
Linda
Messages : 5952
Enregistré le : 19 oct. 2008, 20:28
Localisation : Ici et en bourgogne

A L'aiiiiiiiiiide :)

Messagepar Linda » 07 nov. 2008, 13:06

bonjour tous,

je n'arrive pas à insérer une image comme vous tous. Lorsque je regarde les propriétés de VOS images, je vois l'adresse de champi-net (héberger). Et pas les miennes :( de plus, elles prennent de la place.
Comment faire, quel onglet prendre ?

Merci à vous !

Avatar du membre
Nicolas
Messages : 1589
Enregistré le : 23 sept. 2008, 17:54
Localisation : CHOLET

Re: A L'aiiiiiiiiiide :)

Messagepar Nicolas » 07 nov. 2008, 13:56

Cher Girolles

quand tu ecris un message
sous ta fenetre tu as sauvegarder / aperçu/ envoyer
dessous tu as Option/Ajouter des fichier joints > tu cliques dessus
parcourir ( pour trouver l'emplacement ou tu as mis ta photo sur ton ordi
puis ajouter le fichier
puis envoyer le tout

TRepo
" Bon Dieu, mais c'est bien sûr ! " Inspecteur BOURREL.

Avatar du membre
Linda
Messages : 5952
Enregistré le : 19 oct. 2008, 20:28
Localisation : Ici et en bourgogne

Re: A L'aiiiiiiiiiide :)

Messagepar Linda » 07 nov. 2008, 17:50

ahhhhhhhhh merci Trepo ! je n'avais pas vu cet onglet... ne pas confondre vitesse et précipation, c'est ce qu on dit ?
et dire que je me suis embêtée à héberger les images et ...
je vous ai dit que je suis blonde parfois :D

Sandras francoise
Messages : 343
Enregistré le : 04 mai 2010, 10:34

Re: A L'aiiiiiiiiiide :)

Messagepar Sandras francoise » 25 mai 2012, 22:08

Nicolas a écrit :Cher Girolles

quand tu ecris un message
sous ta fenetre tu as sauvegarder / aperçu/ envoyer
dessous tu as Option/Ajouter des fichier joints > tu cliques dessus
parcourir ( pour trouver l'emplacement ou tu as mis ta photo sur ton ordi
puis ajouter le fichier
puis envoyer le tout

TRepo



Bonsoir
Ben voila...Nous sommes en 2 012. Après avoir fait un double de ma photographie, avoir recadré ce double, l'avoir redimentionné, l'avoir enregistré je suis exactement ce protocole... et il ne se passe rien. Je fais 2, 5, 10 tentatives avant que cela, je ne sais pas pourquoi, fonctionne.
J'ai voulu envoyer deux photographies différentes, voir Veronica arvensis dans forum plantes, c'est la même qui est partie deux fois. Bien entendu je ne sais pas comment corriger.
Bonne soirée. M.S.

Avatar du membre
Fifi
Site Admin
Messages : 11132
Enregistré le : 24 juil. 2006, 17:34
Localisation : Loire Atlantique, France

Re: A L'aiiiiiiiiiide :)

Messagepar Fifi » 26 mai 2012, 10:00

Bonjour,

je ne saurai expliquer la cause du problème sans voir exactement ta manipulation... Ce que je vois par contre, c'est que tu as inséré deux fois la même photo.

Lorsque tu déposes une photo, celle-ci apparaît dans la liste des fichiers joints, sous ton message. Et je vois qu'il n'y a qu'une seule photo de déposée sur ton sujet.
Tu as la possibilité de l'insérer dans le message, ce que tu as fait... 2 fois. Peut-être as-tu confondu le bouton "Insérer dans le message" avec l'onglet "Ajouter des fichiers joints" ?

Pour corriger le double affichage, édite ton message. Tu verras qu'il y a deux fois le même code d'insertion d'image :

Code : Tout sélectionner

[attachment=0]V. arvensis (2).JPG[/attachment][attachment=0]V. arvensis (2).JPG[/attachment]


Il suffit d'effacer l'un d'eux pour n'avoir que

Code : Tout sélectionner

[attachment=0]V. arvensis (2).JPG[/attachment]


As-tu réessayé de déposer ta deuxième photo ?
L'amanite phalloïde a mauvaise réputation.
C'est pourtant l'un des rares champignons qui soit capable d'abréger les souffrances des myopathes.
Pierre Desproges


Retourner vers « Support pour le forum »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité