Une fougère
- Précédente
- 1
- 2
23 messages
Page 2 sur 2
ghislaine a écrit :Dilatata?En effet ! Un bois de conifères en était rempli.
Avec ses pennes assez larges, dont Nommo voudrait bizarrement savoir si cela se mange ???
A moins d'une astuce dont il a le secret, je n'ai pas trop compris !
Yves
UN CORPS FROID NE PEUT PAS CHAUFFER UN CORPS CHAUD
UN CORPS FROID NE PEUT PAS CHAUFFER UN CORPS CHAUD
-
Nommo En ligne
Plus d'infos
- Messages : 23099
- Enregistré le : 18 août 2017, 18:36
- Nom : François Desprès
- Association : Alès
- Localisation : Gard
- Plus d'infos
- Messages : 26472
- Enregistré le : 23 sept. 2011, 17:11
- Nom : Laurent Francini
- Association : LA CHANTERELLE DE VILLE-LA-GRAND
- Localisation : La Yaute - Haute-Savoie (la «vraie» Savoie) ;-)
Ce sont même des penne rigate, là. Les meilleures !
http://www.francini-mycologie.fr/index.html • Myco-botaniste passionné! • Nikon D90 - F-S DX 18-200 mm f:3,5/5,6 G ED VRII - AF-S Nikkor 105 mm macro f:2.8 G ED - Micro Nikkor 60 mm f:2.8
Une fougère finalement plus fréquente qu'on ne l'imagine, le Dryopteris dilaté en français, dont les feuilles (je n'ose plus dire pennes ), sont, comme son nom l'indique, plus dilatées que chez les espèces du même genre.
Yves
UN CORPS FROID NE PEUT PAS CHAUFFER UN CORPS CHAUD
UN CORPS FROID NE PEUT PAS CHAUFFER UN CORPS CHAUD
-
Nommo En ligne
Plus d'infos
- Messages : 23099
- Enregistré le : 18 août 2017, 18:36
- Nom : François Desprès
- Association : Alès
- Localisation : Gard
- Précédente
- 1
- 2
23 messages
Page 2 sur 2