Amanita caesarea
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Je demande à Castor sa recette pour consommer cette savoureuse espèce.
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Je remonte pour Castor et les autres.
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25 nov. 2020, 13:59Richmond63 a écrit : Je demande à Castor sa recette pour consommer cette savoureuse espèce.Bonjour Richard, très simple et absolument irrésistible : émincée en carpaccio, crue donc, avec un filet d'huile d'olive, du sel de Guérande et un peu de jus de citron.
Jamais cuite (mais on peut aussi).
Et bien évidemment, JAMAIS d'ail, ni d'oignon, ni d'échalote... (sacrilège méritant le pilori, au minimum ).
http://www.francini-mycologie.fr/index.html • Myco-botaniste passionné! • Nikon D90 - F-S DX 18-200 mm f:3,5/5,6 G ED VRII - AF-S Nikkor 105 mm macro f:2.8 G ED - Micro Nikkor 60 mm f:2.8
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Merci Castor, la même que Jplm, donc.
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25 nov. 2020, 21:37Richmond63 a écrit : Merci Castor, la même que Jplm, donc.C'est un connaisseur...
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