Livre de recettes
10 messages
Page 1 sur 1
Bonsoir,
Connaissez-vous un bon livre de recettes de cuisine avec des champignons autres que cèpes ou girolles.
Sans partir dans la grande cuisine mais pour savoir quel type de cuisson pour tel champignon.
Merci
Connaissez-vous un bon livre de recettes de cuisine avec des champignons autres que cèpes ou girolles.
Sans partir dans la grande cuisine mais pour savoir quel type de cuisson pour tel champignon.
Merci
- Plus d'infos
- Messages : 26544
- Enregistré le : 23 sept. 2011, 17:11
- Nom : Laurent Francini
- Association : LA CHANTERELLE DE VILLE-LA-GRAND
- Localisation : La Yaute - Haute-Savoie (la «vraie» Savoie) ;-)
Celui-ci, j'y ai participé avec des photos.
http://www.francini-mycologie.fr/index.html • Myco-botaniste passionné! • Nikon D90 - F-S DX 18-200 mm f:3,5/5,6 G ED VRII - AF-S Nikkor 105 mm macro f:2.8 G ED - Micro Nikkor 60 mm f:2.8
Super merci
- Plus d'infos
- Messages : 23190
- Enregistré le : 18 août 2017, 18:36
- Nom : François Desprès
- Association : Alès
- Localisation : Gard
- Plus d'infos
- Messages : 33098
- Enregistré le : 03 oct. 2011, 10:37
- Nom : Jean-Pierre Lachenal-Montagne
- Associations : Société Mycologique de France - Associu U Muchjinu : Société Mycologique de Porto-Vecchio
- Localisation : Paris, parfois Corse
- Plus d'infos
- Messages : 26544
- Enregistré le : 23 sept. 2011, 17:11
- Nom : Laurent Francini
- Association : LA CHANTERELLE DE VILLE-LA-GRAND
- Localisation : La Yaute - Haute-Savoie (la «vraie» Savoie) ;-)
18 nov. 2023, 19:07Nommo a écrit : Bonsoir Castor,Je les ai aidés à publier aussi celui-ci, pour l'iconographie.
On est jamais si bien servi que par soi-même !
http://www.francini-mycologie.fr/index.html • Myco-botaniste passionné! • Nikon D90 - F-S DX 18-200 mm f:3,5/5,6 G ED VRII - AF-S Nikkor 105 mm macro f:2.8 G ED - Micro Nikkor 60 mm f:2.8
- Plus d'infos
- Messages : 26544
- Enregistré le : 23 sept. 2011, 17:11
- Nom : Laurent Francini
- Association : LA CHANTERELLE DE VILLE-LA-GRAND
- Localisation : La Yaute - Haute-Savoie (la «vraie» Savoie) ;-)
18 nov. 2023, 20:10Jplm a écrit : Régis Marcon n'a jamais rien publié ?A ma connaissance, non... Je suis allé trois fois chez lui, dans son établissement à Saint-Bonnet-le-Froid. C'est un cuisinier fantastique, sympathique, tout comme son fils, qui a repris le flambeau, avec l'ombre bienveillante du père… Sans compter que les forêts alentour sont superbes...
Jplm
http://www.francini-mycologie.fr/index.html • Myco-botaniste passionné! • Nikon D90 - F-S DX 18-200 mm f:3,5/5,6 G ED VRII - AF-S Nikkor 105 mm macro f:2.8 G ED - Micro Nikkor 60 mm f:2.8
- Plus d'infos
- Messages : 324
- Enregistré le : 12 nov. 2021, 09:01
- Nom : Guillaume Douard
- Association : Pilzverein Einsiedeln (Suisse)
- Plus d'infos
- Messages : 23190
- Enregistré le : 18 août 2017, 18:36
- Nom : François Desprès
- Association : Alès
- Localisation : Gard
10 messages
Page 1 sur 1